febiukrim@gmail.com +6282325671104

Prodi Akuntansi UKRIM

Program Studi D III Akuntansi Fakultas Ekonomi UKRIM diselenggarakan dengan tujuan untuk menghasilkan tenaga Ahli Madya Akuntansi yang kompeten dan profesional, dapat memenuhi kebutuhan dunia industri maupun pemerintahan, serta memiliki keseimbangan ilmu dan iman. Program Studi D III Akuntansi mempersiapkan Ahli Madya (A.Md., Ak.) yang memiliki pengetahuan akuntansi, serta membentuk lingkungan yang efektif dalam melaksanakan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat dalam bidang akuntansi. Mahasiswa akuntansi juga dibekali pendidikan akuntansi berbasis teknologi informasi. Lulusan D3 akuntansi dapat melanjutkan studi ke jenjang S1 Manajemen UKRIM dan memperoleh gelar ganda (double degree) A.Md., Ak. dan SM.

Lowongan Kerja

PMB UKRIM

Kami tidak hanya memberi siswa pendidikan dan pengalaman yang mengatur mereka untuk sukses dalam karier serta membantu mereka berhasil dalam karier untuk menemukan bidang yang mereka sukai.

UKRIM University

Ikuti tur di Universitas UKRIM.

Kegiatan Mendatang

Kalender Akademik