febiukrim@gmail.com +6282325671104

Bakti Sosial Fakultas Ekonomi di Pondok Efrata

Beranda >Berita >Bakti Sosial Fakultas Ekonomi di Pondok Efrata

Sabtu 16 Maret 2019 Seluruh pengurus Senat mahasiwa bersama bapak  Dosen Febi bapak Agus Prasetyanta MM. MS.i selaku pembimbing dan orang tua Kami di kampus Ukrim mengadakan kunjungan kepada orang-orang yang membutuhkan pertolongan di Pondok Efrata, condong catur, sleman, Yogyakarta. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang termasuk dalam Divisi Kesejahteraaan. Kedatangan Pengurus Senat FEBI di sini adalah ingin berbagi kasih dan menghibur para orang tua yang dapat dikatakan bermasalah dalam segi kesehatan tapi Mahasiwa Febi tidak memandang mereka siapa dan dari mana mereka ingin bertemu, berkomuniasi, belajar, berdoa, bernyanyi dan saling tertawa bahagia. Dari kunjungan tersebut merka jadi rindu akan orang-orang yang meraka sayangi yaitu kedua orang tua merka harapan kami semoga mereka dalam keadaan baik dan panjang umur sehingga kami bertemu diwaktu yang tepat.

Kegiatan Mendatang